mercredi 4 avril 2007

Pizza aux crevettes et au pesto

Petit dîner rapide quand on est seule... et qu'on a des bonnes choses qui traînent au frigo !

1 portion

1 pain pita
3 c. soupe de pesto
10 crevetes moyennes crues, décortiquées et coupées en dés
6 olives noires tranchées
3 tranches fines d'un petit oignon rouge
Fromage mozzarella râpé
Poivre au goût

Étaler le pesto sur le pita. Ajouter le fromage et le répartir également sur toute la surface. Parsemer de morceaux de crevettes, d'olives et d'oignons. Poivrer au goût.

Cuire au four à 400°F pendant 15 minutes, sur le 2e étage à partir du haut. Servir.

NOTE : Je voulais ajouter des petits dés d'avocat sur la pizza à la sortie du four, mais je n'ai pas eu le temps. Je pense que ça aurait été vraiment délicieux !!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire