CONFITURES ET TARTINADES
*Beurre de fruits du verger*
*Beurre de melon*
*Beurre de poire à la camomille*
Beurre de pommes
Beurre de tomates jaunes
*Chutney à la mangue à l'indienne*
Chutney aux pêches et aux poivrons
Chutney sri lankais à l'ananas
Confitures de morelles et de cerises de terre
Confiture de pêches
Confiture de tomates et fraises à la vanille et à la cannelle
Confiture de tomates et prunes à l'anis
Confiture de tomates vertes au gingembre et à la vanille
*Confiture marocaine aux tomates*
Curd de pamplemousse
Gelée de pimbina
Gelée de piment fort
Gelée de pommes à l'hibiscus et à l'agar agar
*Gelée de pommes au poivron rouge et jalapeno*
*Lemoncurd de citron meyer*
Marmelade d'orange à la coriandre
Marmelade de pamplemousse à l'anis étoilé et au Campari
Pralinella aux pacanes
Sirop de violette
Tartinade au chocolat malté
Tartinade au sucre à la crème à l'érable
Tartinade choco-noisette
MARINADES ET CONSERVES
Conserves de champignons à l'huile
Cornichons et choux-fleurs sucrés de ma Maman
*Shiitakes marinés à l'asiatique du Momofuku*
SAUCES ET SALSAS
Chimichurri
Harissa
Mayonnaise
Pesto de noix
Pesto de tiges de kale
*Salsa à la mangue*
Salsa crue / Pico de gallo
*Salsa cuite*
Salsa verde de tomates vertes
Salsa verde de tomatillos
Sauce à l'arachide
*Sauce à spaghetti aux champignons*
Sauce à spaghetti de Jasmine
Sauce arrabiata de Stéphane
Sauce aux tomates cerises rôties
Sauce tomate maison
Tzatziki
FERMENTATIONS
Choucroute maison
Kimchi maison
Aucun commentaire:
Publier un commentaire