Poissons et fruits de mer

Ceviche de pétoncles
Coquilles St-Jacques
Crevettes à la lime et guacamole à la crème sûre
Crevettes à la noix de coco
Crevettes au miel et à la sauce soya
Crevettes au miel et aux graines de pavot
Crevettes yucatèques
Curry de calmars aux fruits
Curry de calmar (Sambal sotong)
Curry de crevettes à la mangue et au tamarin 
Curry rouge thaïlandais aux crevettes
Curry sri lankais aux calmars
Huîtres inspiration asiatique
Moules dijonnaise à la vodka
Pétoncles à la lime et salsa de fraises
Pétoncles poêlés, sauce grenadille montée au beurre
Pizza aux crevettes et au pesto
Polenta crémeuse aux crevettes et pesto d'épinards
Rouleaux de printemps
Sauté de crevettes asiatique
Sauté de crevettes au bok choy
Sauté de crevettes au gingembre sur nouilles soba
Sauté de crevettes aux poivrons
Sushis en bol
Sundubu jjigae
Timbale de crabe au pamplemousse
Vol au vent aux fruits de mer 


POISSONS

Accras de morue
Bacalhau à bras
Blanquette de poisson blanc à l'anis et aux pleurotes
Ceviche aux fruits et à la menthe
Ceviche de tilapia
Cioppino
Croquettes de morue aux noix et parmesan
Croquettes de quinoa au thon et au fromage
Croquettes de saumon à l'aneth et au poivre citron
Curry de poisson du Kerala
Fajitas à la goberge, salsa à l'orange
Filet de lotte tandoori
Filet de sole en papillote, sauce dijonnaise
Filet de tilapia aux épices
Filet de truite balsamique
Fish and chips
Flétan poêlé avec sauce hollandaise au citron et à la ciboulette
Hamburger au saumon
Mahi mahi avec coulis de mangue vanillé
Mahi mahi glacé au gingembre
Morue à la gremolata
Morue à la tomate et à la coriandre
Pâté au saumon sans croûte
Pavé de flétan et sabayon au pamplemousse et miel
Pavé de saumon en croûte de cari rouge, salsa à l'ananas
Pizza au thon et aux olives
Pizza tartare au thon 
Quiche au saumon fumé et au brie
Saumon confit à l'huile d'olive et salsa de mangue
Saumon en croûte
Steak de thon au poivre
Sushis
Sushis express
Sushis kamikaze
Tartare de saumon à l'huile de homard
Tartare de saumon à la mangue et à la coriandre
Tartare de saumon à la mangue et au fenouil
Tartare de saumon au curry et aux raisins
Tartare de saumon avocat et pamplemousse
Tartare de saumon presque classique
Tartare de thon à l'asiatique
Tartare de thon thaï
Tartare de truite saumonée aux fraises et basilic
Tartare de truite saumonée mangue et framboise
Tilapia au lait de coco et à la banane
Vivaneau en croûte d'épices
Vivaneau entier grillé

Aucun commentaire:

Publier un commentaire