Hors d'oeuvres, entrées et trempettes

 


Betteraves et patates douces garnies de fromage de chèvre à la lime
Blinis à la guacamole et aux crevettes
Blinis au saumon fumé et à l'aneth
Bouchées apéritives au boudin blanc
Bouchées au crabe à la mangue en pâte phyllo
Bouchées balsamiques au foie gras
Bouchées de thon au wasabi
Brochettes de melons et raïta au curry
Bruschetta à la menthe
Canapés à la purée de légumes
Canapés au chèvre et au poivron rôti
Champignons farcis au bacon, fromage de chèvre et noix de grenoble
Concombres au bloody ceasar au basilic
Coupes de pâte phyllo au poulet et au JAUNE
Dumplings au porc et aux crevettes
Gâteau au fromage salé à l'italienne
Gâteau au fromage salé aux poivrons rôtis et aux herbes
Jalapeno poppers
Magret de canard séché aux herbes de Provence
Mini chaussons au brie et canneberges
Noix sucrés et épicées
Petits choux à l'indienne
Petites pissaladières
Pingouins aux olives et au fromage à la crème
Prosciutto melon
Roulades au fromage à la crème, pesto et noisettes grillées
Roulades de crevettes épicées au sésame
Tartare de saumon sur nori frite
Tartines au gravlax, sauce moutarde
Tartines coccinelles tomate, chèvre et basilic
Tartines de thon et brocoli
Tomates cerises farcies à la mousse de céleri
Tomates farcies au thon


ENTRÉES

Brie au four et billes au miel

Aucun commentaire:

Publier un commentaire